美味しい物、食べる事はできないけど、愛おしい物、者、mono...


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Pain aux Olives a la Dijonnaise:               ア・ラ・ディジョネーズ

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                       [オリーブ+マスタード+バゲット生地]
                                 『ル シュクレ・クール』

オリーブもマスタードも大好き!
だからこのパンも大好き!

このままモグモグ食べてると、
オリーブの実からジュワっとオイルが染み出してきて、
マスタードの粒々も一緒になって...

うまいです~







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バゲット生地なんだ~
なんかもっとモチ?っとして
違う生地かと思っちゃった...

前にオリーブを練りこんだパンを焼いた時に
オイル効果か、モチっとしてジューシーな感じになったな。
オリーブ入ってたらなんでも好き~♪

*ディジョンはマスタードの産地
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by mogu-photo | 2005-05-13 12:33 | 私の1番好きなパン屋さん